校领导深入军训场地慰问承训教官及参训学生
发布时间:2022-09-11 浏览次数:

青春集结号,军训正当时。在中秋佳节即将到来之际,为鼓励2022级新生坚定信念、团结一致,圆满完成军训任务,9月9日下午,校党委书记韩旭,校党委常委、副校长段国林前往北辰校区军训场地慰问2022级承训教官及参训学生。

校领导先后来到了北辰校区体育中心、东区篮球场和排球场,向各分训练场教官负责人及学院辅导员了解军训开展情况,驻足观看参训学生们的训练,并亲切慰问因受伤而在场边见习学生的身体状况,鼓励学生加强体育锻炼,尽快适应大学生活。

校领导问询了训练进度与安排,高度肯定我校参训新生不畏烈日、刻苦训练的坚毅品格。看到参训学生英姿飒爽、情绪高昂,韩旭表示,军事训练作为新生来到大学的“第一堂课”,对于磨练学生意志品质、提高学生身体素质有至关重要的作用,他勉励同学们在后续的训练中再接再励、突破自我,顺利完成军训任务。同时,校领导对承训教官的辛勤付出表达了感谢。希望承训教官继续以高标准严格要求参训学生,指导和帮助他们打造铁的纪律、磨炼钢的意志。

校党委本科生工作部、武装部负责同志陪同慰问。

责任编辑:党委本科生工作部
校领导深入军训场地慰问承训教官及参训学生
发布时间:2022-09-11 浏览次数:

校党委本科生工作部、武装部负责同志陪同慰问。