专项资助20余万,助116名学子度难关
发布时间:2022-04-18 浏览次数:

寒假已过,突如其来的疫情却打乱了同学们返校的脚步,但温暖与爱不会缺席。

为帮助寒假期间因家庭临时变故致贫学生度过难关,我校启动了专项困难补助的工作,精准发放寒假专项困难补助共计116人,发放总金额达20余万元。

本次补助主要针对于本人或直系亲属因感染新型冠状病毒导致家庭经济困难、或因其他突发变故导致家庭经济困难的学生。学校根据不同学生的不同情况确定补助额度,经过学生申请,学院及学生服务中心组织评审小组的审核发放补助。另一方面,各学院也通过积极引导因临时变故而导致家庭经济困难的学生申请困难补助,力求做到全面掌握困难学生情况,切实做到全覆盖。

不知不觉学期已经过去近一半的时间,岁月不居,时节如流,希望同学们无论是因为疫情无法返校,或者是在校封闭式学习,都能拥有一份积极向上的心态,做好自身防护。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来到,待到春暖花开时,我们一定会再次相见。

专项资助20余万,助116名学子度难关
发布时间:2022-04-18 浏览次数: